Allgemeines

[Home] [Allgemeines] [Vorstandschaft] [Chronik] [Winterschiessen] [Rundenwettkampf] [Jugend] [Links] [Kontakt] [Archiv] [Impressum]

Über Uns

Seit dem Neubau der Schießanlage im  Jahr 1993 verfügt der Schützenverein Leubas über 20 Schießstände die für Luftgewehr und Luftpistole zugelassen sind. Desweiteren verfügen wir über  zwei Laufende Scheibe Anlagen, zwei Anlagen für Armbrust und zwei Anlagen für  Mehrschüssige Luftpistole.

Regelmäßig werden auf unserer  Schießanlage größere Wettkämpfe wie Gaumeisterschaften, Bezirkspokalschießen und Bezirksmeisterschaften durchgeführt.

Trainingszeiten von September  bis April: Mittwoch von 18.00 bis 22.00 Uhr und Freitag von 18.00 bis 22.00  Uhr

Trainingszeiten von Mai bis  August: Freitag von 18.00 bis 22.00 Uhr

Von unseren insgesamt 174  Mitgliedern nehmen zur Zeit etwa 70 aktiv am Schießbetrieb teil, davon sind 20 Jugendliche im Alter von 10-18 Jahren beteiligt.