Allgemeines

[Home] [Allgemeines] [Vorstandschaft] [Chronik] [Winterschiessen] [Rundenwettkampf] [Jugend] [Links] [Kontakt] [Archiv] [Impressum]

Über Uns

Seit dem Umbau und der Modernisierung der Schießanlage im Frühjahr 2019 verfügt der Schützenverein Leubas über 17 vollelektronische Schießanlagen der Firma Meyton, die für Luftgewehr und Luftpistole zugelassen sind.

Regelmäßig werden auf unserer  Schießanlage größere Wettkämpfe wie Bezirkspokalschießen, Stadtmeisterschaften, Seniorenschießen und Rundenwettkämpfe bis zur Schwabenliga durchgeführt.

Trainingszeiten von Oktober bis April: Mittwoch von 18.30 bis 22.00 Uhr und Freitag von 18.30 bis 22.00  Uhr

Trainingszeiten von Mai bis  September: Freitag von 19.00 bis 22.00 Uhr

Von unseren insgesamt 144 Mitgliedern nehmen zur Zeit etwa 60 aktiv am Schießbetrieb teil, davon sind 15 Jugendliche im Alter von 10-21 Jahren beteiligt.